首页 / 政策法规 / 行业动态 / 建筑艺术 / 大奖赛专题 / 名家论坛
当前位置:首页 > 行业动态 > 详情
新闻标题:
塞浦路斯将建设“星球大战天文台”
发布日期:2017/11/21 浏览量:506

塞浦路斯将建设“星球大战天文台”

塞浦路斯将建设“星球大战天文台”

塞浦路斯将建设“星球大战天文台”

 

据报道,基里亚科斯-索拉基斯建筑事务所(Kyriakos Tsolakis Architects)赢得了一个天文研究中心项目的建筑许可,这个项目在塞浦路斯的一座山顶上,将为美国宇航局(NASA)提供有关天体现象的信息。

基里亚科斯-索拉基斯建筑事务所在尼科西亚和伦敦设有办事处,从科幻电影得到启发,设计这个“特罗多斯天文台”(Troodos Observatory),,或“星天文台”。

“特罗多斯天文台”将建设在海平面1200米以上的特罗多斯地质公园。特罗多斯地质公园占地115公顷,上了联合国教科文组织的名录,含有森林,田园、果园和葡萄园。

基里亚科斯-索拉基斯建筑事务所的创始人尼科德莫斯-索拉基斯(Nicodemos K Tsolakis)和埃琳娜- 基里亚科斯(Elena K Kyriakos)描述这幢建筑是“一个非常自然的有机体中的一个外来物”,“它将鼓舞和激励从远处或近处看到它的任何人”。

“特罗多斯天文台”将成为塞浦路斯第一个有目的建造的天文台。它将收集与美国宇航局共享的数据,美国宇航局目前无法追踪印度和地中海之间的天象。该建筑将采用细长的楔形形式,一端有圆顶屋顶,另一端为悬臂式屋顶平台。它将包含两个望远镜,一个更适合白天使用,一个用于夜间。参观者还将被邀请自己带望远镜,爬上屋顶的露台,所以他们也可以参与观星。从结构上讲,这座建筑将承受严酷的温度变动——从夏天的摄氏40度到冬天的下雪温度。

 

行业动态
国际工程科技发展战略高端论坛 ——城市设计发展前沿高端论坛
英国建筑设计鬼才Heatherwick将南非一废旧仓库改造成艺术圣殿
‘深圳书城’龙华城预计2020年落成,汇创国际公开中标方案
《建筑知识》杂志换届编委会在上海召开
雷姆·库哈斯和 David Gianotten 联手之作“MPavilion”,现在墨尔本对外开放
Aedas 为中国珠海打造“二龙戏珠”文化旅游综合体
Triptyque公布高层建筑方案,原料100%使用巴西木材
埃菲尔铁塔获15年3亿欧元改造项目
何镜堂建筑作品国内巡展哈尔滨站开幕
斯蒂文霍尔事务所在无国界医生组织国际设计竞赛中夺冠
政策法规
国家发改委:市场决定价格机制2020年基本完善
国务院修改管理条例:建设工程施工图审查不再作为行政行为
国务院办公厅关于同意建立市场监管部际联席会议制度的函
国务院关于开展第三次全国土地调查的通知
国家发展改革委 住房城乡建设部关于印发北部湾城市群发展规划的通知
国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见
城市设计管理办法
[住建部]关于印发建筑业发展“十三五”规划的通知 建市(2017)98号
中华人民共和国城市房地产管理法 (中华人民共和国主席令第72号)
城市照明管理规定
备案编号:
鲁ICP备:14030413-1
版权所有:中国(威海)建筑设计国家平台
网站维护:威海齐东城市品牌运营有限公司
地址:山东省威海市环翠区海滨北路53-19号
电话:0631-5350617 传真:0631-5350617
邮政编码:264200 Email:chengshipinpai@weihaiguoyun.com